Pancotto rosso

Pancotto rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancotto rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere nell'olio l'aglio e il rosmarino, toglierli e unire i pomodori.

Aggiungere il pane a pezzi, il dado e poco alla volta l'acqua bollente.

Mescolare continuamente per ottenere un composto omogeneo.

Salare e cuocere finché il pane sarà cotto bene.

Sbattere le uova con il formaggio, il prezzemolo e il pepe.

Versare nel pancotto e servire.

Pancotto rosso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico