Pancotto rosso
Preparazione
Soffriggere nell'olio l'aglio e il rosmarino, toglierli e unire i pomodori.
Aggiungere il pane a pezzi, il dado e poco alla volta l'acqua bollente.
Mescolare continuamente per ottenere un composto omogeneo.
Salare e cuocere finché il pane sarà cotto bene.
Sbattere le uova con il formaggio, il prezzemolo e il pepe.
Versare nel pancotto e servire.
Aggiungere il pane a pezzi, il dado e poco alla volta l'acqua bollente.
Mescolare continuamente per ottenere un composto omogeneo.
Salare e cuocere finché il pane sarà cotto bene.
Sbattere le uova con il formaggio, il prezzemolo e il pepe.
Versare nel pancotto e servire.
- Aglio (12)
- Dado (18)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Panini raffermi (1124)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo tritato (4)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Uova (186)
614
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 dado
- 2 uova
- 100 g di formaggio grana grattugiato
- 4 panini raffermi
- Olio d'oliva
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
- 2 spicchi di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti