Pancotto pugliese con cavolo verza

Pancotto pugliese con cavolo verza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancotto pugliese con cavolo verza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare la verza in acqua salata e, una volta cotta, toglierla e tenerla in caldo in una zuppiera.

Nell'acqua di cottura della verza tuffare il pane e durante i pochi minuti necessari ad ammorbidirlo preparare un soffritto con olio e guanciale a dadini.

Scolare il pane, unirlo alla verza e condire col soffritto.

Rifinire con una macinata di pepe.

Pancotto pugliese con cavolo verza

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico