Pancotto alla romana
Preparazione
Nell'acqua già salata mettere 1 cucchiaio e mezzo di olio, lo spicchio d'aglio, i pomodori spellati e triturati, la maggiorana, il pane a pezzetti.
Far cuocere per circa 30 minuti quindi servire rifinendo con olio a crudo e una macinata di pepe.
Far cuocere per circa 30 minuti quindi servire rifinendo con olio a crudo e una macinata di pepe.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Formaggio pecorino romano grattugiato (226)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pane di velletri raffermo (899)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 cl di acqua
- 320 g di pane di velletri raffermo
- 300 g di pomodori
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 60 g di formaggio pecorino romano grattugiato
- Maggiorana
- Sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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