Pancarré con il burro all'acciuga

Pancarré con il burro all'acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancarré con il burro all'acciuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate accuratamente 2 acciughe diliscate, asciugatele e spappolatele nel mortaio.

Aggiungete 50 g di burro a pezzetti, unendo alcune gocce di succo di limone e un po' di pepe, sino ad ottenere una salsa omogenea.

Stendete la salsa sulle fette di pancarré.

Pancarré con il burro all'acciuga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico