Pancarré con il burro all'acciuga
Preparazione
Lavate accuratamente 2 acciughe diliscate, asciugatele e spappolatele nel mortaio.
Aggiungete 50 g di burro a pezzetti, unendo alcune gocce di succo di limone e un po' di pepe, sino ad ottenere una salsa omogenea.
Stendete la salsa sulle fette di pancarré.
Aggiungete 50 g di burro a pezzetti, unendo alcune gocce di succo di limone e un po' di pepe, sino ad ottenere una salsa omogenea.
Stendete la salsa sulle fette di pancarré.
- Acciughe diliscate (14)
- Burro a pezzetti (376)
- Pancarré (800)
- Pepe (1)
- Succo di limone (1)
298
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 acciughe diliscate
- 50 g di burro a pezzetti
- Alcune gocce di succo di limone
- Pepe
- Alcune fette di pancarré