Pancarré con il burro al tonnè
Preparazione
Mettete nel frullatore 50 g di tonno sott'olio con 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e 1 cipollotto fresco tagliato sottile.
Aggiungete al composto ottenuto 100 g di burro, mescolate con cura a lungo prima di aggiustare questa crema profumata con sale e pepe a piacere.
Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.
Aggiungete al composto ottenuto 100 g di burro, mescolate con cura a lungo prima di aggiustare questa crema profumata con sale e pepe a piacere.
Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.
- Burro (752)
- Cipollotto fresco tagliato sottile (24)
- Pancarré (800)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (129)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di tonno sott'olio
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 cipollotto fresco tagliato sottile
- 100 g di burro
- Sale
- Pepe
- Alcune fette di pancarré