Pancakes
Preparazione
In 1 ciotola disporre la farina, unire l'uovo e 1 pizzico di sale.
Impastare con 1 mestolo di legno unendo il latte poco alla volta, amalgamando bene l'impasto.
Scaldare 1 padellino antiaderente, ungere con burro e versare 1 mestolino di composto, roteando la padella per far ricoprire uniformemente il fondo.
Cuocere 2 minuti, voltare e cuocere l'altro lato.
Procedere fino a terminare l'impasto e servire i pancakes caldi con 1 cucchiaiata di marmellata.
Impastare con 1 mestolo di legno unendo il latte poco alla volta, amalgamando bene l'impasto.
Scaldare 1 padellino antiaderente, ungere con burro e versare 1 mestolino di composto, roteando la padella per far ricoprire uniformemente il fondo.
Cuocere 2 minuti, voltare e cuocere l'altro lato.
Procedere fino a terminare l'impasto e servire i pancakes caldi con 1 cucchiaiata di marmellata.
- Burro (500)
- Farina bianca (320)
- Latte (19)
- Marmellata a piacere (266)
- Sale (1)
- Uovo (93)
299
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina bianca
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 1 noce di burro
- 1 pizzico di sale
- Marmellata a piacere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert