Panada cremonese con noce moscata
Preparazione
Bagnate il pane grattugiato con il brodo e lasciate in riposo per 15 minuti, quindi portate a ebollizione,
unite il burro e lasciate sobbollire pian piano, coperto, per 30 minuti, mescolando spesso perché
non si attacchi al fondo della pentola.
Intanto, in una zuppiera, battete le uova intere con tre o quattro
cucchiaiate di formaggio grattugiato, un pizzico di sale e una presa di noce moscata.
Su questo composto versate il contenuto della pentola, mescolando energicamente perché l'uovo si cuocia al calore del brodo.
unite il burro e lasciate sobbollire pian piano, coperto, per 30 minuti, mescolando spesso perché
non si attacchi al fondo della pentola.
Intanto, in una zuppiera, battete le uova intere con tre o quattro
cucchiaiate di formaggio grattugiato, un pizzico di sale e una presa di noce moscata.
Su questo composto versate il contenuto della pentola, mescolando energicamente perché l'uovo si cuocia al calore del brodo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- panbiscotto grattugiato g 240
- burro g 50
- 3 uova
- Grana Padano
- brodo di carne 2 litri
- noce moscata
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panbiscotto
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