Pan di spagna (2)

Pan di spagna (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pan di spagna (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullo i 4 tuorli con lo zucchero finché diventano bianchi e cremosi.

Aggiungo le 4 chiare montate a neve durissima e amalgamo con delicatezza.

Poi aggiungo la farina setacciata e amalgamo con delicatezza (non a lungo per non smontare).

Tortiera antiaderente imburrata.

Forno circa 180 gradi per 30 - 35 minuti.

Pan di spagna (2)
Totale calorie per persona
271

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico