Pan bagnato
Preparazione
Lavare, affettare, salare i pomodori e lasciarli a perdere acqua.
Tritare le olive e lavare la lattuga.
Tagliare la calotta ai panini, svuotarli della mollica e strofinare l'interno con l'aglio.
Riempirli alternando pomodori, olive, basilico, capperi e acciughe.
Condire con 1 filo d'olio e guarnire con le foglie di lattuga e qualche oliva intera.
Tenere in frigo prima di servire.
Tritare le olive e lavare la lattuga.
Tagliare la calotta ai panini, svuotarli della mollica e strofinare l'interno con l'aglio.
Riempirli alternando pomodori, olive, basilico, capperi e acciughe.
Condire con 1 filo d'olio e guarnire con le foglie di lattuga e qualche oliva intera.
Tenere in frigo prima di servire.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Capperi (8)
- Filetti d'acciughe sott'olio (247)
- Insalata lattuga (15)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (240)
- Panini all'olio grandi (1124)
- Pomodori perini (96)
- Sale (1)
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611
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 panini all'olio grandi
- 1 spicchio di aglio
- 6 pomodori perini
- 12 filetti d'acciughe sott'olio
- 20 olive nere snocciolate
- 2 cucchiai di capperi
- Insalata lattuga
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panini all'olio
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