Pan bagnato

Pan bagnato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pan bagnato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panini all'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare, affettare, salare i pomodori e lasciarli a perdere acqua.

Tritare le olive e lavare la lattuga.

Tagliare la calotta ai panini, svuotarli della mollica e strofinare l'interno con l'aglio.

Riempirli alternando pomodori, olive, basilico, capperi e acciughe.

Condire con 1 filo d'olio e guarnire con le foglie di lattuga e qualche oliva intera.

Tenere in frigo prima di servire.

Pan bagnato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico