Palombo profumato
Preparazione
Preparare un ripieno con il pangrattato, il parmigiano reggiano grattugiato, i capperi tritati, i pezzetti di pomodoro, sale, pepe macinato e la quantità di burro sciolto sufficiente a ottenere un impasto omogeneo e ben amalgamato.
Suddividerlo in quattro parti, da spalmare sulle quattro fette di pesce.
Arrotolarle e legarle, poi farle cuocere per circa mezz'ora immerse nella salsa di pomodoro già preparata.
Voltarle delicatamente a metà cottura e, appena saranno pronte, servirle immediatamente in tavola.
Suddividerlo in quattro parti, da spalmare sulle quattro fette di pesce.
Arrotolarle e legarle, poi farle cuocere per circa mezz'ora immerse nella salsa di pomodoro già preparata.
Voltarle delicatamente a metà cottura e, appena saranno pronte, servirle immediatamente in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 41 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette larghe di palombo
- 4 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaiata di capperi tritati
- qualche pezzetto di pomodoro ben sgocciolato
- burro quanto basta
- salsa di pomodoro con l'aggiunta di capperi interi
- sale e pepe