Palombo profumatoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palombo profumato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: palombo.burro,capperi,palombo,pangrattato,parmigiano reggiano,pomodoro,sale e pepe,salsa di pomodoro,capperi interi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Preparare un ripieno con il pangrattato, il parmigiano reggiano grattugiato, i capperi tritati, i pezzetti di pomodoro, sale, pepe macinato e la quantità di burro sciolto sufficiente a ottenere un impasto omogeneo e ben amalgamato.
Suddividerlo in quattro parti, da spalmare sulle quattro fette di pesce.
Arrotolarle e legarle, poi farle cuocere per circa mezz'ora immerse nella salsa di pomodoro già preparata.
Voltarle delicatamente a metà cottura e, appena saranno pronte, servirle immediatamente in tavola.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it