Palombo all'alloro
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di palombo in tranci, 8 foglie di alloro, 100 ml di vino bianco, 20 g di farina, 40 ml d'olio d'oliva extra vergine, 10 g di burro, sale, pepe.
Lavate ed asciugate i tranci, infarinateli e friggeteli in una padella antiaderente con l'olio ben caldo, per 2? per parte.
Metteteli ad asciugare su carta assorbente.
Imburrate una teglia da forno, disponeteci i tranci in un solo strato, bagnate con il vino, unite l'alloro, salate e pepate.
Cuocete in forno già caldo a 220° per 13?, bagnando ogni tanto con il fondo di cottura.
Servite nella teglia.
600 g di palombo in tranci, 8 foglie di alloro, 100 ml di vino bianco, 20 g di farina, 40 ml d'olio d'oliva extra vergine, 10 g di burro, sale, pepe.
Lavate ed asciugate i tranci, infarinateli e friggeteli in una padella antiaderente con l'olio ben caldo, per 2? per parte.
Metteteli ad asciugare su carta assorbente.
Imburrate una teglia da forno, disponeteci i tranci in un solo strato, bagnate con il vino, unite l'alloro, salate e pepate.
Cuocete in forno già caldo a 220° per 13?, bagnando ogni tanto con il fondo di cottura.
Servite nella teglia.