Palmito in insalata

Palmito in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palmito in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sgocciolare i cuori di palma, tagliarli a rondelle e metterli in una insalatiera.

Tagliare a metà l'avocado, levare il nocciolo e scavare la polpa con un cucchiaio.

Metterla in una ciotola e lavorarla con una forchetta per ridurla in crema, aggiungendo poco alla volta l'olio e poi il succo del limone.

Salare e pepare la crema di avocado e versarla sui cuori di palma, mescolando molto bene prima di servire.

Palmito in insalata
Totale calorie per persona
281

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico