Palmito in insalata
Preparazione
Sgocciolare i cuori di palma, tagliarli a rondelle e metterli in una insalatiera.
Tagliare a metà l'avocado, levare il nocciolo e scavare la polpa con un cucchiaio.
Metterla in una ciotola e lavorarla con una forchetta per ridurla in crema, aggiungendo poco alla volta l'olio e poi il succo del limone.
Salare e pepare la crema di avocado e versarla sui cuori di palma, mescolando molto bene prima di servire.
Tagliare a metà l'avocado, levare il nocciolo e scavare la polpa con un cucchiaio.
Metterla in una ciotola e lavorarla con una forchetta per ridurla in crema, aggiungendo poco alla volta l'olio e poi il succo del limone.
Salare e pepare la crema di avocado e versarla sui cuori di palma, mescolando molto bene prima di servire.
- Avocado maturo (232)
- Cuori di palma (200)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Sale (1)
281
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di cuori di palma
- 1 avocado maturo
- 1 limone
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe