Palmito gratinato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 scatola di germogli di palmito, 1/2 confezione di salsa di pomodoro, 50 g di gruviera, 100 g di formaggio grana grattugiato, 2 cucchiai di panna.
Scolate i germogli di palmito e tagliateli a metà per il largo.
Mescolate la salsa di pomodoro con la panna e scaldatela un po?.
Ponete i palmito in una pirofila da forno, copriteli con la salsa e spolverate con il formaggio grana.
Gratinate in forno qualche minuto.
Servite con scaglie di gruviera.
1 scatola di germogli di palmito, 1/2 confezione di salsa di pomodoro, 50 g di gruviera, 100 g di formaggio grana grattugiato, 2 cucchiai di panna.
Scolate i germogli di palmito e tagliateli a metà per il largo.
Mescolate la salsa di pomodoro con la panna e scaldatela un po?.
Ponete i palmito in una pirofila da forno, copriteli con la salsa e spolverate con il formaggio grana.
Gratinate in forno qualche minuto.
Servite con scaglie di gruviera.