Palline di noce di cocco
Preparazione
A19023 NOCE DI COCCO A PALLINE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di noce di cocco grattugiata, 30 g di farina, 150 g di zucchero, 2 uova, 2 cucchiai di rum, 50 g mollica di pane, olio per friggere.
Rompete le uova separando gli albumi dai tuorli.
Sbattete i tuorli in una ciotola insieme allo zucchero finchè il miscuglio non sarà diventato bianco.
Versatevi il rum, mescolate, aggiungete la farina e la noce di cocco.
Montate gli albumi a neve ben ferma, aggiungeteli alla pasta e mescolate bene.
Passate la mollica al mixer quindi versatela in una fondina.
Prendete la pasta con un cucchiaio da dessert e formate delle palline, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente per due minuti circa.
Servite tiepide o fredde.
200 g di noce di cocco grattugiata, 30 g di farina, 150 g di zucchero, 2 uova, 2 cucchiai di rum, 50 g mollica di pane, olio per friggere.
Rompete le uova separando gli albumi dai tuorli.
Sbattete i tuorli in una ciotola insieme allo zucchero finchè il miscuglio non sarà diventato bianco.
Versatevi il rum, mescolate, aggiungete la farina e la noce di cocco.
Montate gli albumi a neve ben ferma, aggiungeteli alla pasta e mescolate bene.
Passate la mollica al mixer quindi versatela in una fondina.
Prendete la pasta con un cucchiaio da dessert e formate delle palline, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente per due minuti circa.
Servite tiepide o fredde.