Palline di nocciole e fiocchi d'avena

Palline di nocciole e fiocchi d'avena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di nocciole e fiocchi d'avena. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fare una pasta consistente con i fiocchi d'avena, l'uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, il sale e l'acqua.

Tostare le nocciole sgusciate, sfregarle tra le mani per eliminare la pellicina, ridurle in polvere e unirle alla pasta.

Con 1 cucchiaio raccogliere ad una ad una piccole quantità di pasta e farle cadere su carta oleata disposta in 1 teglia da forno.

Infornare a fuoco medio per 35 minuti.

In questa ricetta non è previsto lo zucchero.

Nella cucina naturale è uso dolcificare con frutta essiccata (mele, uvetta passa, ecc.

), che da un apporto naturale e sano di zuccheri.

Palline di nocciole e fiocchi d'avena

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico