Palline di nocciole e fiocchi d'avena
Preparazione
Fare una pasta consistente con i fiocchi d'avena, l'uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, il sale e l'acqua.
Tostare le nocciole sgusciate, sfregarle tra le mani per eliminare la pellicina, ridurle in polvere e unirle alla pasta.
Con 1 cucchiaio raccogliere ad una ad una piccole quantità di pasta e farle cadere su carta oleata disposta in 1 teglia da forno.
Infornare a fuoco medio per 35 minuti.
In questa ricetta non è previsto lo zucchero.
Nella cucina naturale è uso dolcificare con frutta essiccata (mele, uvetta passa, ecc.
), che da un apporto naturale e sano di zuccheri.
Tostare le nocciole sgusciate, sfregarle tra le mani per eliminare la pellicina, ridurle in polvere e unirle alla pasta.
Con 1 cucchiaio raccogliere ad una ad una piccole quantità di pasta e farle cadere su carta oleata disposta in 1 teglia da forno.
Infornare a fuoco medio per 35 minuti.
In questa ricetta non è previsto lo zucchero.
Nella cucina naturale è uso dolcificare con frutta essiccata (mele, uvetta passa, ecc.
), che da un apporto naturale e sano di zuccheri.
- Fiocchi d'avena (1860)
- Nocciole triturate (599)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (150)
652
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fiocchi d'avena
- 1 bicchiere di uvetta sultanina
- 2/3 bicchiere di nocciole triturate
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert