Palline di melone al porto

Palline di melone al porto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di melone al porto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete i meloni in frigo per diverse ore.

Un'ora prima del pranzo tagliateli a metà, svuotateli di tutti i semi e ritagliate la polpa a palline aiutandovi con lo scavino di metallo che si usa di solito per le patate.

Mettete le palline nei mezzi meloni svuotati e conditele col Porto e lo zucchero.

Rimettete tutto di nuovo nel frigo per almeno mezz'ora prima di servire.

Palline di melone al porto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico