Palline di gorgonzola e noci

Palline di gorgonzola e noci

Preparazione

Lavorate il gorgonzola con il formaggio fresco sino ad ottenere una crema omogenea.

Insaporite il composto con un'abbondante macinata di pepe.

e ponetela in frigorifero per circa 30 minuti.

e aiutandovi con un attrezzo rotondo ricavate tante palline che passerete nelle noci tritate.

Adagiate le palline su un letto di insalatina fresca.

Potete accompagnarle con una salsa all'aglio, ed una salsa rubra.
Palline di gorgonzola e noci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico