Palline di formaggio sarde

Palline di formaggio sarde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di formaggio sarde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio grezzo. farina bianca,farina di grano duro,formaggio grezzo,miele,lievito,limone,olio di oliva extravergine,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Macinate finemente il formaggio, unite le uova, la scorza grattugiata di un limone, il lievito; quindi
amalgamate il tutto mescolando energicamente.

Unite a pioggia la farina bianca in quantità sufficiente a rendere uniforme il composto, formate quindi delle palline e passatele nella farina di grano duro.

Friggete i “brugnolos” nell'olio bollente, infine passateli nel miele sciolto e servite.
Palline di formaggio sarde

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico