Palline di formaggio sarde
Preparazione
Macinate finemente il formaggio, unite le uova, la scorza grattugiata di un limone, il lievito; quindi
amalgamate il tutto mescolando energicamente.
Unite a pioggia la farina bianca in quantità sufficiente a rendere uniforme il composto, formate quindi delle palline e passatele nella farina di grano duro.
Friggete i brugnolos nell'olio bollente, infine passateli nel miele sciolto e servite.
amalgamate il tutto mescolando energicamente.
Unite a pioggia la farina bianca in quantità sufficiente a rendere uniforme il composto, formate quindi delle palline e passatele nella farina di grano duro.
Friggete i brugnolos nell'olio bollente, infine passateli nel miele sciolto e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 g. formaggio grezzo (appena fatto e senza sale)
- 200 g. miele
- 200 g. farina di grano duro
- farina bianca 00 q.b.
- 5 uova
- 1 limone
- 1 bustina di lievito
- olio di oliva extravergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio grezzo
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