Palline di formaggio fritte

Palline di formaggio fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di formaggio fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una ciotola mescolate insieme il pangrattato col burro sciolto, il formaggio, l'uovo intero il sale e il pepe.

Con il composto così amalgamato fate delle palline della grandezza di una noce e poi friggetele poche alla volta in abbondante olio caldo.

Sgocciolatele sullo scottex e servitele calde.

Palline di formaggio fritte
Totale calorie per persona
237

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico