Palline di formaggio fritte
Preparazione
In una ciotola mescolate insieme il pangrattato col burro sciolto, il formaggio, l'uovo intero il sale e il pepe.
Con il composto così amalgamato fate delle palline della grandezza di una noce e poi friggetele poche alla volta in abbondante olio caldo.
Sgocciolatele sullo scottex e servitele calde.
Con il composto così amalgamato fate delle palline della grandezza di una noce e poi friggetele poche alla volta in abbondante olio caldo.
Sgocciolatele sullo scottex e servitele calde.
- Burro (301)
- Formaggio olandese grattugiato (375)
- Pangrattato (177)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
237
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di burro
- 125 g di formaggio olandese grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti