Paglia e fieno saltati

Paglia e fieno saltati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paglia e fieno saltati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella fate soffriggere e imbiondire a fuoco basso una cipolla tagliata a velo con olio d'oliva extra-vergine e vino bianco.

Quando è appassita aggiungete i peperoni lavati e tagliati a strisce sottili e il prosciutto cotto a dadini.

Fate restringere, ma non troppo.

Versate la paglia e fieno cotta in abbondante acqua salata senza scolarla troppo.

Fate saltare a fiamma la pasta con il condimento.

Servite calda.

Paglia e fieno saltati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico