Paglia e fieno saltati
Preparazione
In una padella fate soffriggere e imbiondire a fuoco basso una cipolla tagliata a velo con olio d'oliva extra-vergine e vino bianco.
Quando è appassita aggiungete i peperoni lavati e tagliati a strisce sottili e il prosciutto cotto a dadini.
Fate restringere, ma non troppo.
Versate la paglia e fieno cotta in abbondante acqua salata senza scolarla troppo.
Fate saltare a fiamma la pasta con il condimento.
Servite calda.
Quando è appassita aggiungete i peperoni lavati e tagliati a strisce sottili e il prosciutto cotto a dadini.
Fate restringere, ma non troppo.
Versate la paglia e fieno cotta in abbondante acqua salata senza scolarla troppo.
Fate saltare a fiamma la pasta con il condimento.
Servite calda.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo paglia e fieno (2016)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
614
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo paglia e fieno
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 200 g di prosciutto cotto
- Cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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