Paglia e fieno delicata

Paglia e fieno delicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paglia e fieno delicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare le zucchine a rondelle non troppo sottili e friggerle in olio bollente.

Eliminare quindi l'eventuale eccesso di olio e aggiungere l'uovo con una presa di sale.

Mescolare rapidamente affinché l'uovo si rapprenda amalgamandosi alle zucchine.

Intanto lasciar fondere in una zuppiera il burro; unire le zucchine e poi la pasta appena scolata.

Infine aggiungere la panna, il parmigiano ed infine qualche foglia di basilico.

Servire subito.

Paglia e fieno delicata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico