Paglia e fieno delicata
Preparazione
Tagliare le zucchine a rondelle non troppo sottili e friggerle in olio bollente.
Eliminare quindi l'eventuale eccesso di olio e aggiungere l'uovo con una presa di sale.
Mescolare rapidamente affinché l'uovo si rapprenda amalgamandosi alle zucchine.
Intanto lasciar fondere in una zuppiera il burro; unire le zucchine e poi la pasta appena scolata.
Infine aggiungere la panna, il parmigiano ed infine qualche foglia di basilico.
Servire subito.
Eliminare quindi l'eventuale eccesso di olio e aggiungere l'uovo con una presa di sale.
Mescolare rapidamente affinché l'uovo si rapprenda amalgamandosi alle zucchine.
Intanto lasciar fondere in una zuppiera il burro; unire le zucchine e poi la pasta appena scolata.
Infine aggiungere la panna, il parmigiano ed infine qualche foglia di basilico.
Servire subito.
- Basilico (5)
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (124)
- Pasta tipo paglia e fieno (1344)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchine (75)
773
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo paglia e fieno
- 500 g di zucchine
- 1 uovo
- 50 g di burro
- Olio d'oliva
- Formaggio parmigiano
- 1 bicchiere di panna da cucina
- Alcune foglie di basilico
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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