Paglia e fieno con salsiccia e cotto profumata al tartufo
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Paglia e fieno con salsiccia e cotto profumata al tartufo
Soffriggere 2 salsicce e 100 gr di prosciutto cotto a cubetti in poco olio extra vergine di oliva.
Cuocere 250 gr di paglia e fieno, versare nel condimento, aggiungere dell'olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco e mantecare.
Servire le tagliatelle paglia e fieno con salsiccia e cotto profumata al tartufo.
Tempi
- Per la preparazione: 6 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 18 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 2 salsicce
- 100 gr di prosciutto cotto a dadini
- olio extra vergine di oliva
- 50 gr di pasta tipo paglia e fieno
- olio d'oliva extra-vergine aromatizzato al tartufo bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olio d'oliva extra-vergine aromatizzato
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti