Pagellini alle erbe

Pagellini alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pagellini alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pagello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite, squamate e lavate il pesce; tritate la metà del rosmarino, del timo e dell'origano insieme allo scalogno.

Trasferite il trito in una ciotola, salate, pepate poi incorporate 1/2 cucchiaino di buccia di limone grattugiata.

Mescolate e farcite i pesci con il composto.

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette sottili; affettate anche i pomodori.

Versate 2 cucchiai d'olio in una pirofila, fate uno strato di fette di patate e pomodori alternandoli leggermente sovrapposti, salate, pepate e adagiatevi sopra i pagellini.

Aggiungete le olive, le erbe aromatiche rimaste, 4 cucchiai di olio e il succo del limone.

Mettete in forno caldo a 180 gradi per 25-30 minuti bagnando il pesce di tanto in tanto con il fondo di cottura.

Pagellini alle erbe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico