Pagelli alla vernaccia (2)
Preparazione
Pulire e squamare i pagelli, lavarli e asciugarli.
Tritare salvia e rosmarino con sale e pepe e riempire i pesci con questo trito.
Infarinarli e rosolarli in padella con olio ben caldo.
Spruzzarli con metà dose di vino e aggiungere i capperi.
Portare il pesce a cottura a fuoco basso bagnando con il vino rimasto.
Il pesce è pronto dopo circa 20-25 minuti, quando il vino sarà evaporato.
Tritare salvia e rosmarino con sale e pepe e riempire i pesci con questo trito.
Infarinarli e rosolarli in padella con olio ben caldo.
Spruzzarli con metà dose di vino e aggiungere i capperi.
Portare il pesce a cottura a fuoco basso bagnando con il vino rimasto.
Il pesce è pronto dopo circa 20-25 minuti, quando il vino sarà evaporato.
- Capperi (12)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pagelli (900)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (8)
- Vino vernaccia (112)
516
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pagelli
- 1 bicchiere di vino vernaccia
- Rosmarino
- 8 foglie di salvia
- 3 cucchiai di capperi
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Farina