Pagelli alla vernaccia (2)

Pagelli alla vernaccia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pagelli alla vernaccia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pagelli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e squamare i pagelli, lavarli e asciugarli.

Tritare salvia e rosmarino con sale e pepe e riempire i pesci con questo trito.

Infarinarli e rosolarli in padella con olio ben caldo.

Spruzzarli con metà dose di vino e aggiungere i capperi.

Portare il pesce a cottura a fuoco basso bagnando con il vino rimasto.

Il pesce è pronto dopo circa 20-25 minuti, quando il vino sarà evaporato.

Pagelli alla vernaccia (2)
Totale calorie per persona
516

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico