Paella con carne e peperoniIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paella con carne e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondente star classico.Fondente Star Classico, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
In un wok con dell'olio fate dorare una cipolla tritata assieme alle carote grattugiate.
Unite la carne, fatela rosolare per qualche minuto e sfumate con il vino.
Versate il riso, lasciatelo tostare per un minuto, aggiungetee il peperoncino, le spezie, il fondente
Star, e l'acqua calda, poco per volta. Mescolare di tanto in tanto.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it