Paella all'aragonese

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Preparazione

Pulite coniglio, lavatelo, tagliatelo in 12 pezzi e cuocetelo nell'olio.

Nello stesso olio cuocete il vitello con la cipolla, il sedano tagliato a dadini, i peperoni a listarelle.

Aggiungete i pisellini e, all'ultimo momento, fagiolini che avrete già bollito, i pesci di zuppa.

Lessate i carciofi e gli asparagi.

Pestate l'aglio nel mortaio, con lo zafferano e la polpa di pomodoro.

Mescolate nel recipiente di cottura il riso con tutto quanto preparato, aggiungete la salsiccia spezzettata e pelata, tenendo separati gli asparagi e i carciofi che, tagliati a spicchi, saranno passati nell'olio: Aggiungete il brodo.

Fate bollire per 5 minuti, mettete poi il recipiente incoperchiato nel forno e lasciatevelo per 10 minuti.

Togliete il coperchio e decorate la paella con gamberi, gli spicchi di carciofo e le punte d'asparagi.

Lasciate in forno per altri 7 minuti circa e poi fate riposare la preparazione per 5 minuti, prima di servire il tutto.

Paella all'aragonese
Totale calorie per persona
635

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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