Paella all'aragonese
Preparazione
Pulite coniglio, lavatelo, tagliatelo in 12 pezzi e cuocetelo nell'olio.
Nello stesso olio cuocete il vitello con la cipolla, il sedano tagliato a dadini, i peperoni a listarelle.
Aggiungete i pisellini e, all'ultimo momento, fagiolini che avrete già bollito, i pesci di zuppa.
Lessate i carciofi e gli asparagi.
Pestate l'aglio nel mortaio, con lo zafferano e la polpa di pomodoro.
Mescolate nel recipiente di cottura il riso con tutto quanto preparato, aggiungete la salsiccia spezzettata e pelata, tenendo separati gli asparagi e i carciofi che, tagliati a spicchi, saranno passati nell'olio: Aggiungete il brodo.
Fate bollire per 5 minuti, mettete poi il recipiente incoperchiato nel forno e lasciatevelo per 10 minuti.
Togliete il coperchio e decorate la paella con gamberi, gli spicchi di carciofo e le punte d'asparagi.
Lasciate in forno per altri 7 minuti circa e poi fate riposare la preparazione per 5 minuti, prima di servire il tutto.
Nello stesso olio cuocete il vitello con la cipolla, il sedano tagliato a dadini, i peperoni a listarelle.
Aggiungete i pisellini e, all'ultimo momento, fagiolini che avrete già bollito, i pesci di zuppa.
Lessate i carciofi e gli asparagi.
Pestate l'aglio nel mortaio, con lo zafferano e la polpa di pomodoro.
Mescolate nel recipiente di cottura il riso con tutto quanto preparato, aggiungete la salsiccia spezzettata e pelata, tenendo separati gli asparagi e i carciofi che, tagliati a spicchi, saranno passati nell'olio: Aggiungete il brodo.
Fate bollire per 5 minuti, mettete poi il recipiente incoperchiato nel forno e lasciatevelo per 10 minuti.
Togliete il coperchio e decorate la paella con gamberi, gli spicchi di carciofo e le punte d'asparagi.
Lasciate in forno per altri 7 minuti circa e poi fate riposare la preparazione per 5 minuti, prima di servire il tutto.
- Aglio (20)
- Asparagi (30)
- Brodo (185)
- Carciofi (34)
- Cipolla (24)
- Coniglio spellato (1740)
- Fagiolini (12)
- Gamberi (550)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoni (66)
- Pesce per zuppa (710)
- Pisellini (140)
- Riso (136)
- Salsa di pomodoro (70)
- Salsiccia (361)
- Sedano (10)
- Vitello (276)
- Zafferano (20)
635
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 coniglio spellato
- 1000 g di pesce per zuppa
- 50 cl di brodo
- 40 g di riso
- 300 g di vitello
- 200 g di pisellini
- 100 g di fagiolini
- 100 g di salsiccia
- 12 gamberi
- 2 carciofi
- 3 peperoni
- 12 asparagi
- 1 sedano
- 1 cipolla
- Aglio
- Zafferano
- Salsa di pomodoro
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti