Paciugo di zucchine
Preparazione
Tagliare le zucchine a bastoncini e i fiori a listarelle.
Mescolare a zucchine e fiori tutti gli altri ingredienti: si dovrà ottenere un composto piuttosto morbido (se troppo consistente aggiungere poca acqua).
Ungere una teglia e versarvi il composto in uno strato alto circa 2 cm.
Infornare a 200 gradi per 20'.
Cospargere con il basilico.
Mescolare a zucchine e fiori tutti gli altri ingredienti: si dovrà ottenere un composto piuttosto morbido (se troppo consistente aggiungere poca acqua).
Ungere una teglia e versarvi il composto in uno strato alto circa 2 cm.
Infornare a 200 gradi per 20'.
Cospargere con il basilico.
- Farina (204)
- Fiori di zucchine (32)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte intero (96)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Zucchine piccole (75)
367
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di zucchine piccole
- 200 g di fiori di zucchine
- 4 cucchiai di farina
- 100 g di formaggio grana grattugiato
- 1 bicchiere di latte intero
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni