Ostriche polaccheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ostriche polacche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ostriche.mollica di pane,olio extravergine di oliva,ostriche,prezzemolo,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Portare a ebollizione dell'acqua in pentolino, poi immergervi le uova, tenure a temperatura ambiente, e farle cuocere per 8 minuti circa.
Scolarle, lasciarle raffreddare, sgusciarle e tritarle.
Lavare il prezzemolo, privarlo dei gambi, tritarlo e farlo rosolare in una padellina con l'olio e la mollica di pane grattugiata.
Aprire le ostriche, lavare i gusci, togliere le barbette, staccare i molluschi dalle conchiglie, riadagiarveli sopra e sistemarle su un piatto di portata.
Cospargere le ostriche con sale, uova sbriciolate e mollica rosolata e servire subito.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it