Ostriche polacche

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Preparazione

Portare a ebollizione dell'acqua in pentolino, poi immergervi le uova, tenure a temperatura ambiente, e farle cuocere per 8 minuti circa.

Scolarle, lasciarle raffreddare, sgusciarle e tritarle.

Lavare il prezzemolo, privarlo dei gambi, tritarlo e farlo rosolare in una padellina con l'olio e la mollica di pane grattugiata.

Aprire le ostriche, lavare i gusci, togliere le barbette, staccare i molluschi dalle conchiglie, riadagiarveli sopra e sistemarle su un piatto di portata.

Cospargere le ostriche con sale, uova sbriciolate e mollica rosolata e servire subito.
Ostriche polacche

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 24 ostriche
  • 2 uova
  • mollica di 1 panino grattugiata
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato finemente
  • sale

Licenza

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