Ostriche polacche
Preparazione
Portare a ebollizione dell'acqua in pentolino, poi immergervi le uova, tenure a temperatura ambiente, e farle cuocere per 8 minuti circa.
Scolarle, lasciarle raffreddare, sgusciarle e tritarle.
Lavare il prezzemolo, privarlo dei gambi, tritarlo e farlo rosolare in una padellina con l'olio e la mollica di pane grattugiata.
Aprire le ostriche, lavare i gusci, togliere le barbette, staccare i molluschi dalle conchiglie, riadagiarveli sopra e sistemarle su un piatto di portata.
Cospargere le ostriche con sale, uova sbriciolate e mollica rosolata e servire subito.
Scolarle, lasciarle raffreddare, sgusciarle e tritarle.
Lavare il prezzemolo, privarlo dei gambi, tritarlo e farlo rosolare in una padellina con l'olio e la mollica di pane grattugiata.
Aprire le ostriche, lavare i gusci, togliere le barbette, staccare i molluschi dalle conchiglie, riadagiarveli sopra e sistemarle su un piatto di portata.
Cospargere le ostriche con sale, uova sbriciolate e mollica rosolata e servire subito.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 24 ostriche
- 2 uova
- mollica di 1 panino grattugiata
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato finemente
- sale