Ostriche alla messicana

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 ostriche, un pomodoro a dadini, 1/2 peperone giallo tritato finemente, 1/2 cipolla rossa tritata finemente, un cucchiaio di coriandolo fresco tritato, un cucchiaio di olio di oliva, un cucchiaio di succo di limone verde, un peperoncino tritato finemente, 120 g di polenta, 80nl di latte, un uovo, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° In una ciotola, mescolate il pomodoro, il peperone, la cipolla con il coriandolo ed il peperoncino tritati.
Versate l'olio ed il succo di limone e amalgamate con cura.
Togliete i molluschi dai loro gusci e tenetele da parte.
Sistemate i gusci vuoti su una placca da forno e infornateli per 5 minuti.
Nel frattempo mescolate la farina con il latte, incorporate l'uovo sbattuto ed un pizzico di pepe nero.
Lasciate intiepidire.
Con le mani inumidite, formate delle noccioline di polenta con all'interno le ostriche.
Scaldate in una casseruola olio da frittura.
Immergete le noccioline di polenta nell'olio ben caldo e friggetele per qualche minuto ambo le parti.
Scolatele a mano a mano e sistematele su un piatto rivestito con carta da cucina.
Risistemate poi ogni nocciolina di ostrica nei singoli gisci, completate con il trito di verdure e servite.
Ostriche alla messicana

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