Ossobuco o ossibuchi alla milanese

Ossobuco o ossibuchi alla milanese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ossobuco o ossibuchi alla milanese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star. Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Ossobuco o ossibuchi alla milanese
Incidere la pellicola esterna degli ossibuchi e una parte dei tessuti interni per evitare che si arriccino in cottura. Sciacquarli in acqua fredda, asciugarli tamponando bene con carta assorbente da cucina e infarinarli. Tritare finemente la cipolla, versarla in un tegame con il burro e farla appassire a fuoco dolcissimo per circa 10 minuti, mescolando spesso. Mettere gli ossibuchi nel tegame, alzare la fiamma e lasciarli dorare bene da ogni lato, facendo attenzione che la cipolla non diventi troppo tostata. Sfumare la carne con il vino e, quando sarà evaporato, aggiungere il Dado STAR Vegetale, con un bicchiere di acqua. Abbassare il fuoco, coprire e... Ossobuco o ossibuchi alla milanese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico