Ossobuco all'arancia
Preparazione
Dorare le rondelle di vitello sotto il grill del forno per 7-8 minuti a 150 °C.
Sbucciare e lavare le carote, affettarle e metterle in una casseruola con il succo e la scorza del limone e quella dell' arancia.
Diluire il concentrato di pomodoro nell'acqua calda e versare sulle carote, aromatizzate con l'origano.
Regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco medio per alcuni minuti.
Unire il vitello.
Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco dolce per 1 ora e 30 minuti.
Sbucciare e lavare le carote, affettarle e metterle in una casseruola con il succo e la scorza del limone e quella dell' arancia.
Diluire il concentrato di pomodoro nell'acqua calda e versare sulle carote, aromatizzate con l'origano.
Regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco medio per alcuni minuti.
Unire il vitello.
Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco dolce per 1 ora e 30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 90 min
- Tempo totale: 105 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 garretto di vitello da 1 kg tagliato a rondelle
- 1 kg di carote
- limone
- scorza di 1 arancia non trattata
- 8 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 500 ml di acqua calda
- 1 pizzico di origano
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ossobuco
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