Ossobuchi alle spezie con riso
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 ossibuchi di vitello, un cucchiaino di cannella in polvere, una presa di noce moscata grattugiata, una presa di chiodi di garofano in polvere, un cucchiaino di zenzero in polvere, 50 g di farina bianca, 300 g di riso, 120 g di burro, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, 2 dl di Marsala, 2 dl di vino bianco, sale e pepe.
Sbucciate e tagliate grossolanamente gli spicchi di aglio e le cipolle.
Salate e pepate gli ossibuchi, insaporiteli con le spezie e infarinateli leggermente.
Fate sciogliere 60 g di burro in un tegame e lasciatevi dorare gli ossibuchi in modo uniforme; toglieteli dal tegame e mettete in quest'ultimo 40 g di burro ed il trito di cipolla e aglio.
Fate soffriggere, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare.
Rimettete nel recipiente gli ossibuchi, versatevi il Marsala, coperchiate il recipiente e lasciate cuocere a fiamma bassa fino a quando il liquido si sarà completamente asciugato.
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata; scolatelo e servitelo come contorno agli ossibuchi.
4 ossibuchi di vitello, un cucchiaino di cannella in polvere, una presa di noce moscata grattugiata, una presa di chiodi di garofano in polvere, un cucchiaino di zenzero in polvere, 50 g di farina bianca, 300 g di riso, 120 g di burro, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, 2 dl di Marsala, 2 dl di vino bianco, sale e pepe.
Sbucciate e tagliate grossolanamente gli spicchi di aglio e le cipolle.
Salate e pepate gli ossibuchi, insaporiteli con le spezie e infarinateli leggermente.
Fate sciogliere 60 g di burro in un tegame e lasciatevi dorare gli ossibuchi in modo uniforme; toglieteli dal tegame e mettete in quest'ultimo 40 g di burro ed il trito di cipolla e aglio.
Fate soffriggere, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare.
Rimettete nel recipiente gli ossibuchi, versatevi il Marsala, coperchiate il recipiente e lasciate cuocere a fiamma bassa fino a quando il liquido si sarà completamente asciugato.
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata; scolatelo e servitelo come contorno agli ossibuchi.