Orzotto con asparagi e piselli
Preparazione
Appassire dolcemente nell'olio lo scalogno tritato; unirvi piselli e asparagi a tocchetti scottati nel brodo vegetale per 5 minuti; salare far insaporire e tenere da parte.
Tostare l'orzo in poco olio, sfumare col vino e unirvi l'intingolo di verdure e il brodo.
Cuocere per 15 minuti.
Spegnere il fuoco e mantecare con burro e formaggio grattugiato.
Tostare l'orzo in poco olio, sfumare col vino e unirvi l'intingolo di verdure e il brodo.
Cuocere per 15 minuti.
Spegnere il fuoco e mantecare con burro e formaggio grattugiato.
- Asparagi selvatici (30)
- Brodo vegetale (37)
- Burro (500)
- Formaggio grana (363)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Orzo precotto (978)
- Piselli sgranati (50)
- Sale marino integrale (1)
- Scalogno (10)
- Vino bianco (75)
686
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mestoli di orzo precotto
- Brodo vegetale
- 1 mazzetto di asparagi selvatici
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 mestolo di piselli sgranati
- 1 scalogno
- Vino bianco
- Formaggio grana
- 1 noce di burro
- Sale marino integrale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti