Orzotto con asparagi e piselli

Orzotto con asparagi e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orzotto con asparagi e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Appassire dolcemente nell'olio lo scalogno tritato; unirvi piselli e asparagi a tocchetti scottati nel brodo vegetale per 5 minuti; salare far insaporire e tenere da parte.

Tostare l'orzo in poco olio, sfumare col vino e unirvi l'intingolo di verdure e il brodo.

Cuocere per 15 minuti.

Spegnere il fuoco e mantecare con burro e formaggio grattugiato.

Orzotto con asparagi e piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico