Orzet alla trentina
Preparazione
Servite con del grana trentino grattugiato sopra ed un filo d'olio.
E' un piatto che potete conservare e riscaldare per qualche giorno.
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e sicuramente l'ultimo giorno sarà più gustosa.
La zuppa ha anche una versione di magro, ossia, anziché aggiungere la carne affumicata, a metà cottura si aggiunge latte in quantità adeguata e burro alla fine.
- Acqua (1)
- Carote (44)
- Fagioli secchi (40)
- Formaggio grana trentino (363)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Orzo (500)
- Pancetta affumicata (400)
- Patate (250)
- Sale (1)
- Sedano (22)
505
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Acqua
- 4 pugni di orzo
- 1 manciata di fagioli secchi
- 1 pezzo di pancetta affumicata
- Carote
- Patate
- Sedano
- Formaggio grana trentino
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzo
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