Orecchiette gluten free con pesce spada e granella di mandorle

Orecchiette gluten free con pesce spada e granella di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette gluten free con pesce spada e granella di mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. mandorle,olio evo,orecchiette rustiche senza glutine,pepe,sale rosa,pesce spada,zucchine bio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Orecchiette gluten free con pesce spada e granella di mandorle
Lavare e tagliare a cubetti le zucchine. Metterle quindi a rosolare con un filo di olio. Saltarle velocemente, dovranno rimanere croccanti.

Nel frattempo eliminare la pelle dal trancio di spada e fare una dadolata della stessa grandezza delle zucchine. Unirla alle zucchine in padella. Salare e pepare.

In caso si utilizzino delle mandorle non spellate, procedere sbollentandole 2 minuti. Scolarle ed eliminate manualmente la pelle. Farle tostare in padella e poi ridurle a granella con il robot.

Scolare le orecchiette al dente e farle saltare in padella con un cucchiaio di acqua di cottura. In ultimo aggiungere la granella e un filo di olio a crudo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/09/25/orecchiette-senza-glutine-con-pesce-spada-zucchine-e-granella-di-mandorle/
Orecchiette gluten free con pesce spada e granella di mandorle

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico