Orecchiette gluten free con pesce spada e granella di mandorle
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Lavare e tagliare a cubetti le zucchine. Metterle quindi a rosolare con un filo di olio. Saltarle velocemente, dovranno rimanere croccanti.
Nel frattempo eliminare la pelle dal trancio di spada e fare una dadolata della stessa grandezza delle zucchine. Unirla alle zucchine in padella. Salare e pepare.
In caso si utilizzino delle mandorle non spellate, procedere sbollentandole 2 minuti. Scolarle ed eliminate manualmente la pelle. Farle tostare in padella e poi ridurle a granella con il robot.
Scolare le orecchiette al dente e farle saltare in padella con un cucchiaio di acqua di cottura. In ultimo aggiungere la granella e un filo di olio a crudo.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/09/25/orecchiette-senza-glutine-con-pesce-spada-zucchine-e-granella-di-mandorle/
Nel frattempo eliminare la pelle dal trancio di spada e fare una dadolata della stessa grandezza delle zucchine. Unirla alle zucchine in padella. Salare e pepare.
In caso si utilizzino delle mandorle non spellate, procedere sbollentandole 2 minuti. Scolarle ed eliminate manualmente la pelle. Farle tostare in padella e poi ridurle a granella con il robot.
Scolare le orecchiette al dente e farle saltare in padella con un cucchiaio di acqua di cottura. In ultimo aggiungere la granella e un filo di olio a crudo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/09/25/orecchiette-senza-glutine-con-pesce-spada-zucchine-e-granella-di-mandorle/
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 180 gr di orecchiette rustiche senza glutine
- 150 gr di trancio di pesce spada
- 2 zucchine bio
- una manciata di mandorle
- sale rosa q.b.
- pepe q.b.
- olio evo q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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