Orecchiette con broccoletti e fois gras
Preparazione
A03269 ORECCHIETTE, BROCCOLETTI E FOIE GRAS INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di orecchiette fresche, 200 g di broccoletti, 120 g di fegato d'anatra, 1/2 dl di olio di oliva, 10 g di burro, sale, pepe.
Tagliate i broccoletti a pezzetti della lunghezza di 2/3 cm circa e scottateli in acqua bollente salata.
Scolateli e fateli asciugare su un tovagliolo.
Tagliate il fegato d'anatra in pezzi grandi come una nocciola.
In una pentola con abbondante acqua bollente salata cuocete le orecchiette e scolatele.
In una padella che possa contenere le orecchiette e i broccoletti, fate scaldare l'olio, quindi fatevi saltare i broccoletti, evitando che prendano colore, aggiungetevi le orecchiette, mescolate il tutto e sistemate nel piatto.
In una padella antiaderente molto calda fate cuocere con il burro il fegato d'anatra salato e pepato, a fuoco vivo, per renderlo croccante.
Servite le orecchiette con i broccoletti sparpagliandovi sopra il fegato d'anatra.
100 g di orecchiette fresche, 200 g di broccoletti, 120 g di fegato d'anatra, 1/2 dl di olio di oliva, 10 g di burro, sale, pepe.
Tagliate i broccoletti a pezzetti della lunghezza di 2/3 cm circa e scottateli in acqua bollente salata.
Scolateli e fateli asciugare su un tovagliolo.
Tagliate il fegato d'anatra in pezzi grandi come una nocciola.
In una pentola con abbondante acqua bollente salata cuocete le orecchiette e scolatele.
In una padella che possa contenere le orecchiette e i broccoletti, fate scaldare l'olio, quindi fatevi saltare i broccoletti, evitando che prendano colore, aggiungetevi le orecchiette, mescolate il tutto e sistemate nel piatto.
In una padella antiaderente molto calda fate cuocere con il burro il fegato d'anatra salato e pepato, a fuoco vivo, per renderlo croccante.
Servite le orecchiette con i broccoletti sparpagliandovi sopra il fegato d'anatra.