Orate et laborate
Preparazione
Pulite bene i pesci, meglio comprarli già puliti, lavateli e salateli all'interno, quindi disponeteli in un tegame ben unto di olio, prendete le olive snocciolatele (buona fortuna) Mentre avete imposto al vostro partner di fare questo bellissimo lavoro, spruzzate leggermente i pesci con l'aceto.
Salate nuovamente e disponete le olive sulle orate, nel frattempo fermate il vostro partner che preso dalla sindrome del nocciolo pazzo cerca disperatamente di snocciolare delle banane.
.
.
, una volta calmato l'aiutante mettete in forno il tegame e lasciate cuocere a calore moderato per 30 minuti.
A questo punto non vi rimane che ringraziare lo sfortunato compagno, congedarlo e papparvi tutto il pesce.
Salate nuovamente e disponete le olive sulle orate, nel frattempo fermate il vostro partner che preso dalla sindrome del nocciolo pazzo cerca disperatamente di snocciolare delle banane.
.
.
, una volta calmato l'aiutante mettete in forno il tegame e lasciate cuocere a calore moderato per 30 minuti.
A questo punto non vi rimane che ringraziare lo sfortunato compagno, congedarlo e papparvi tutto il pesce.
- Aceto di vino (2)
- Olio d'oliva (900)
- Olive verdi in salamoia (944)
- Orate (1100)
- Sale (1)
736
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 orate
- 800 g di olive verdi in salamoia
- 100 g di olio d'oliva
- Sale
- Aceto di vino