Orate et laborateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orate et laborate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orate.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Pulite bene i pesci, meglio comprarli già puliti, lavateli e salateli all'interno, quindi disponeteli in un tegame ben unto di olio, prendete le olive snocciolatele (buona fortuna) Mentre avete imposto al vostro partner di fare questo bellissimo lavoro, spruzzate leggermente i pesci con l'aceto.
Salate nuovamente e disponete le olive sulle orate, nel frattempo fermate il vostro partner che preso dalla sindrome del nocciolo pazzo cerca disperatamente di snocciolare delle banane.
.
.
, una volta calmato l'aiutante mettete in forno il tegame e lasciate cuocere a calore moderato per 30 minuti.
A questo punto non vi rimane che ringraziare lo sfortunato compagno, congedarlo e papparvi tutto il pesce.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it