Orata alla crema d'aglio
Preparazione
07209 ORATA AL FORNO ALLA CREMA D'AGLIO INGREDIENTI 1/2 biccheiere di vino bianco secco; 1 orata; 15 spicchi di aglio; 50 g di burro; 1 confezione di panna; 1 limone; 1 arancia; sale, pepe; Pulite l'orata, salate e ponetela in una pirofila da forno con metà del burro e spruzzate con il vino e il limone, chiudete con un foglio di alluminio, lasciate cuocere a forno medio fino a quando è cotto.
Pelate l'aglio, ponetelo; in un pentolino e copritelo con acqua fredda portare ad ebollizione e cuocere ancora per 3-4 minuti.
Scolate e rosolate con il resto del burro per un minuto.
Passate nel frullatore con la panna e il sugo di cottura del pesce, dovrete ottenere una crema.
Salate e pepatè.
Togliete la pelle del pesce e versategli sopra la salsa molto calda.
Pelate l'aglio, ponetelo; in un pentolino e copritelo con acqua fredda portare ad ebollizione e cuocere ancora per 3-4 minuti.
Scolate e rosolate con il resto del burro per un minuto.
Passate nel frullatore con la panna e il sugo di cottura del pesce, dovrete ottenere una crema.
Salate e pepatè.
Togliete la pelle del pesce e versategli sopra la salsa molto calda.