Orata al sale 2
Preparazione
07541 ORATA AL SALE INGREDIENTI 4 PERSONE
Una orata da 1 kg circa, 1 kg di sale grosso, alloro, 1 limone, prezzemolo, 2 cucchiai di succo di limone, sale.
Mettete in una teglia uno strato di sale, inumiditelo leggermente con acqua e collocatevi sopra l?orata, spruzzatela con succo di limone, mettetevi sopra una foglia d'alloro e copritela con il sale rimasto.
Schiacciatelo un po' con le dita e fate cuocere in forno per 30 minuti.
Rompete lo strato di sale, togliete l?orata e liberatela dalla pelle.
Conditela con olio extravergine d'oliva, a piacere spolverizzatela con prezzemolo tritato, e servite subito.
Una orata da 1 kg circa, 1 kg di sale grosso, alloro, 1 limone, prezzemolo, 2 cucchiai di succo di limone, sale.
Mettete in una teglia uno strato di sale, inumiditelo leggermente con acqua e collocatevi sopra l?orata, spruzzatela con succo di limone, mettetevi sopra una foglia d'alloro e copritela con il sale rimasto.
Schiacciatelo un po' con le dita e fate cuocere in forno per 30 minuti.
Rompete lo strato di sale, togliete l?orata e liberatela dalla pelle.
Conditela con olio extravergine d'oliva, a piacere spolverizzatela con prezzemolo tritato, e servite subito.