Orata al forno 3
Preparazione
07438 ORATA AL FORNO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 orata, 2 limone, 2 cucchiai di pane grattugiato, 2 cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, 200 ml di olio, sale PROCEDIMENTO Pulite il pesce, salatelo, fate tre tagli trasversali su ciascuna orata e introducete in ognuno una fetta di limone.
Mescolate l'olio con il pane e l'aglio tritato.
Ponete metà preparazione in una pirofila da forno, collocate sopra il pesce e copritelo con il resto della preparazione.
Cuocete nel forno, girandolo ogni tanto nel proprio sugo e prima di servirlo irroratelo con del succo di limone.
4 orata, 2 limone, 2 cucchiai di pane grattugiato, 2 cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, 200 ml di olio, sale PROCEDIMENTO Pulite il pesce, salatelo, fate tre tagli trasversali su ciascuna orata e introducete in ognuno una fetta di limone.
Mescolate l'olio con il pane e l'aglio tritato.
Ponete metà preparazione in una pirofila da forno, collocate sopra il pesce e copritelo con il resto della preparazione.
Cuocete nel forno, girandolo ogni tanto nel proprio sugo e prima di servirlo irroratelo con del succo di limone.