Orata ai ferri
Preparazione
Pulite le orate, lasciatele marinare alcune ore in olio, sale, pepe, succo di limone e prezzemolo tritato.
Sgocciolatele, cospargetele con fine pangrattato.
Cuocetele sulla griglia scaldata del forno a fuoco moderato per 15 minuti o poco più.
Durante la cottura girate due o tre volte le orate spennellandole con il liquido della marinata.
Servitele subito ben calde.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Greco Di Tufo DOC.
Sgocciolatele, cospargetele con fine pangrattato.
Cuocetele sulla griglia scaldata del forno a fuoco moderato per 15 minuti o poco più.
Durante la cottura girate due o tre volte le orate spennellandole con il liquido della marinata.
Servitele subito ben calde.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Greco Di Tufo DOC.
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Orate da porzione (900)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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