Omelette aromatica
Preparazione
Sbattete le uova con sale, pepe e un cucchiaio d'acqua fredda.
Tritate un po' di prezzemolo, spezzettate sei foglie di basilico, alcuni fili d'erba cipollina e due foglioline di menta.
Mescolate tutte le erbe aromatiche e aggiungetele alle uova.
In una padella lasciate scaldare a fuoco moderato una noce di burro con un cucchiaio d'olio, versatevi il composto e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra.
Fatela scivolare su un piatto da portata caldo.
Servite.
Tritate un po' di prezzemolo, spezzettate sei foglie di basilico, alcuni fili d'erba cipollina e due foglioline di menta.
Mescolate tutte le erbe aromatiche e aggiungetele alle uova.
In una padella lasciate scaldare a fuoco moderato una noce di burro con un cucchiaio d'olio, versatevi il composto e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra.
Fatela scivolare su un piatto da portata caldo.
Servite.
- Basilico (5)
- Burro (226)
- Erba cipollina (40)
- Menta (1)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (558)
303
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 30 g di burro
- Prezzemolo
- 6 foglie di basilico
- 2 foglioline di menta
- Alcuni fili di erba cipollina
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Pepe