Omelette alla marmellata (2)
Preparazione
Sbattete leggermente in una terrina le uova con il sale e 1 cucchiaio di zucchero abbondante.
Preparate quindi l'omelette versando un quarto di composto nella padella calda con il burro; ruotate la padella per distribuire bene le uova e quando la frittatina è rappresa fatela scivolare su un piatto.
Ripetere 4 volte.
Scaldare leggermente la marmellata e mettetela al centro della omelette prima di ripiegarle.
Sistemate le omelette così preparate su un piatto di portata già caldo.
Cospargete con lo zucchero rimasto e con una forchetta arroventata formate dei disegni sulla superficie.
Preparate quindi l'omelette versando un quarto di composto nella padella calda con il burro; ruotate la padella per distribuire bene le uova e quando la frittatina è rappresa fatela scivolare su un piatto.
Ripetere 4 volte.
Scaldare leggermente la marmellata e mettetela al centro della omelette prima di ripiegarle.
Sistemate le omelette così preparate su un piatto di portata già caldo.
Cospargete con lo zucchero rimasto e con una forchetta arroventata formate dei disegni sulla superficie.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 80 g di marmellata di pesche
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di burro
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata di pesche
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