Omelette ai quattro formaggi
Preparazione
È una variante dell'omelette classica perché alle uova si uniscono diversi tipi di formaggio e il latte.
Tagliate a dadi molto piccoli l'Emmenthal, la mozzarella e la fontina.
Sbattete leggermente le uova con poco sale, unitevi tre cucchiai di formaggio grattugiato, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe.
Cuocete l'omelette in un padellino dove avete lasciato sciogliere una noce di burro.
Distribuite i formaggi su metà omelette, ripiegate.
Fatela scivolare delicatamente sul piatto da portata.
Preriscaldate il forno a 160 gradi, spegnetelo e tenetevi l'omelette il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano.
Servite.
Tagliate a dadi molto piccoli l'Emmenthal, la mozzarella e la fontina.
Sbattete leggermente le uova con poco sale, unitevi tre cucchiai di formaggio grattugiato, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe.
Cuocete l'omelette in un padellino dove avete lasciato sciogliere una noce di burro.
Distribuite i formaggi su metà omelette, ripiegate.
Fatela scivolare delicatamente sul piatto da portata.
Preriscaldate il forno a 160 gradi, spegnetelo e tenetevi l'omelette il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano.
Servite.
- Burro (500)
- Formaggio emmenthal (116)
- Formaggio fontina (112)
- Formaggio grattugiato (218)
- Latte (61)
- Mozzarella (90)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (558)
414
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 30 g di formaggio emmenthal
- 40 g di mozzarella
- 30 g di formaggio fontina
- 1/2 bicchiere di latte
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
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