Omelette ai peperoni

Omelette ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata.

Quando ha preso colore unite i peperoni tagliati a listerelle non tanto sottili.

Dopo 5 minuti aggiungete i pomodori e il prosciutto tagliati a dadini.

Cuocete a fuoco moderato per circa mezz'ora.

Sbattete le uova con sale e pepe, versatele sulle verdure, alzate la fiamma perché cuociano rapidamente.

Questa omelette-frittata deve restare morbida e gonfia, non giratela né piegatela, ma fatela scivolare intera sul piatto da portata.

Servite.

Omelette ai peperoni
Totale calorie per persona
348

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico