Omelette ai peperoni
Preparazione
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata.
Quando ha preso colore unite i peperoni tagliati a listerelle non tanto sottili.
Dopo 5 minuti aggiungete i pomodori e il prosciutto tagliati a dadini.
Cuocete a fuoco moderato per circa mezz'ora.
Sbattete le uova con sale e pepe, versatele sulle verdure, alzate la fiamma perché cuociano rapidamente.
Questa omelette-frittata deve restare morbida e gonfia, non giratela né piegatela, ma fatela scivolare intera sul piatto da portata.
Servite.
Quando ha preso colore unite i peperoni tagliati a listerelle non tanto sottili.
Dopo 5 minuti aggiungete i pomodori e il prosciutto tagliati a dadini.
Cuocete a fuoco moderato per circa mezz'ora.
Sbattete le uova con sale e pepe, versatele sulle verdure, alzate la fiamma perché cuociano rapidamente.
Questa omelette-frittata deve restare morbida e gonfia, non giratela né piegatela, ma fatela scivolare intera sul piatto da portata.
Servite.
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Peperoni verdi piccoli (40)
- Pomodori (48)
- Prosciutto cotto (247)
- Sale (1)
- Uova (372)
348
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 60 g di prosciutto cotto
- 40 g di burro
- 2 peperoni verdi piccoli
- 3 pomodori
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni verdi
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