Ombrina al limone

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Preparazione

Pulite l'ombrina, poi lavatela, asciugatela spennellatela di olio e passatela nel pangrattato.

Sbucciate al vivo i limoni e tagliateli a fettine sottili.

Formate uno strato di fettine di limone sul fondo di una pirofila ovale, precedentemente unta di burro, adagiatevi sopra il pesce e cospargetelo con una presa di sale e un pizzico di pepe.

Introducete la pirofila in forno caldo, a 200 gradi, e fate cuocere per circa 35-40 minuti.

A metà cottura innaffiate il pesce con il brandy e voltatelo.

Tritate finemente la maggiorana e il cerfoglio e spargete il tutto sull'ombrina, pochi minuti prima di toglierla dal forno.

Trascorso il tempo stabilito, disponete il pesce sul piatto da portata, irroratelo con il fondo di cottura e servitelo subito.

Ombrina al limone
Totale calorie per persona
377

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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