Olive farcite

Olive farcite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olive farcite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Snocciolate le olive con l'apposito attrezzo.

A parte, servendovi di un mixer, frullate insieme il burro morbido con i filetti d'acciughe fino ad ottenere un composto cremoso.

Subito dopo, versate la cremina in una siringa da cucina e farcite le olive.

Olive farcite

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico