Olive croccanti
Preparazione
125 g di emmental grattugiato, 75 g di mollica di pane bianco, 1 pizzico di pepe, 2 albumi, 125 g di olive farcite, olio per friggere.
Montate a neve gli albumi e teneteli da parte.
Frullate la mollica di pane insieme al formaggio, salate e pepate.
Unite il composto ottenuto agli albumi montati ed amalgamate bene.
Staccate un pezzetto di pasta grande quanto una noce ed unitevi un'oliva sigillando bene.
Procedete così per tutte le olive e riponete in frigo per 1/2 ora.
Friggete in olio caldo ed abbondante facendole dorare uniformemente e riponetele su carta assorbente.
Servitele calde.
Montate a neve gli albumi e teneteli da parte.
Frullate la mollica di pane insieme al formaggio, salate e pepate.
Unite il composto ottenuto agli albumi montati ed amalgamate bene.
Staccate un pezzetto di pasta grande quanto una noce ed unitevi un'oliva sigillando bene.
Procedete così per tutte le olive e riponete in frigo per 1/2 ora.
Friggete in olio caldo ed abbondante facendole dorare uniformemente e riponetele su carta assorbente.
Servitele calde.