Olio piccante (2)

Olio piccante (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olio piccante (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Selezionare i peperoncini piccanti maturi ma in perfetto stato di conservazione.

Lavarli per bene, asciugarli ed asportare il picciuolo.

Tagliarli a fettine dello spessore di mezzo millimetro circa.

Metterli in un vasetto di vetro e ricoprire con ottimo olio d'oliva extra-vergine.

Fare attenzione che vengano ricoperti del tutto con l'olio.

Chiudere il vasetto in maniera ermetica e conservarlo in un luogo asciutto e buio.

Lasciare riposare per un mese almeno.

Servire su pizza, spaghetti o dovunque vogliate un tocco.

.

.

piccante.

Olio piccante (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico