Olio pepato

Olio pepato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olio pepato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pepe nero in polvere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In un vasetto portalimenti, versate il pepe nero, il sale e l'Olio D'oliva Extra-vergine.

Mescolate energicamente il tutto con un cucchiaio da tavola, coprite con un coperchio a chiusura ermetica e lasciate riposare possibilmente per qualche settimana prima dell'uso.

Suggerimento: l'olio è l'ideale per condire insalate, bruschette o primi piatti.

Olio pepato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico